Herzlich Willkommen auf unserer Internetseite!

Wir sind auch unter folgender E-Mail-Adresse erreichbar:

info@nautischerverein-whv-jade.de

Postalisch sind wir unter folgender Anschrift erreichbar:

Nautischer Verein Wilhelmshaven-Jade e.V.

Luisenstr. 5

26382 Wilhelmshaven

Unsere Mitglieder- und Vortragsabende finden in der Regel um 19 Uhr an jedem letzten Donnerstag im Monat im Gorch-Fock-Haus, Viktoriastraße 15 in Wilhelmshaven statt (ausgenommen in den Sommermonaten Juli bis August, sowie im Dezember). Die Veranstaltungen sind kostenlos. Gäste sind herzlich willkommen. Eine Anmeldung ist nicht erforderlich.

Die Mitgliedsbeiträge für ordentliche Mitglieder betragen 35,00 € und für korporative Mitglieder 100,00 €.

Der NV Vortrag am 24.09.2020 um 19 00h

Am 24.09. referieren Herr Kapt. Christian Bahlke und Herr Gerd Knoop (BHV) im großen Saal des Gorch-Fock-Hauses über "Die Umsetzung von E-Mobilität in der Binnen- und Küstenschifffahrt"

Bitte beachten Sie die üblichen Hygiene Vorschriften. (MuNaBe, Abstand ect.)